コメント
はじめてのママリ🔰
嘔吐恐怖症です。
ビタミンB6のサプリ(Vitanad+)飲んでいました。あとチョコラBBのノンカフェインのもの、念のためプリンペランも処方してもらいました。
吐きづわりはなかったです!
はじめてのママリ🔰
嘔吐恐怖症です。
ビタミンB6のサプリ(Vitanad+)飲んでいました。あとチョコラBBのノンカフェインのもの、念のためプリンペランも処方してもらいました。
吐きづわりはなかったです!
「つわり」に関する質問
妊娠初期で匂いつわりが始まっており、つわりが酷くなる9週あたりに友人の結婚式があります。 電車で2時間くらいです。 前回切迫だった事もあり心配です。 お返事はしてしまってから妊娠が発覚したので、これは断った方が…
つわりについてです 体外受精を経て授かりました 現在5w3dになります。 すでにつわりがあるのですが、始まるの早い方なのでしょうか😿😿😿 自分が望んだ妊娠なのにつわりがしんどすぎて。 どのくらいで終わるんだろ、もしく…
二人目の産院について… どちらを選んだらいいですか… どちらも検診のみや出産のみはダメなので つわりのしんどい時期~分娩まで…です。 1、長女を産んだ産院 メリット 大学病院で設備がしっかりしている 周産期医療…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
それらを飲んでてだいぶ楽でしたか?😭