家族・旦那 久々に化粧したのに、だんなに目が腫れてない?と言われた😂綺麗だね👍じゃ… 久々に化粧したのに、だんなに目が腫れてない?と言われた😂綺麗だね👍じゃないんかい。夫婦なんてこんなもん(笑) 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 1 夫婦 化粧 ほのぼのママ(8歳) コメント ママリ ピンク系のアイシャドウすると目が腫れて見えますよね!! 2月22日 ほのぼのママ はい(笑)まさにピンクでした。腫れてみえるんですね😁きをつけます。 2月22日 ママリ 私も最近知りました😂😂😂 二重幅からオーバーしちゃうと 腫れて見えるんですよね😂! ピンク系ついつい可愛いから 選びがちなんですけどね……😢 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
はい(笑)まさにピンクでした。腫れてみえるんですね😁きをつけます。
ママリ
私も最近知りました😂😂😂
二重幅からオーバーしちゃうと
腫れて見えるんですよね😂!
ピンク系ついつい可愛いから
選びがちなんですけどね……😢