妊娠・出産 検診で女の子と確認。手をパーにしているので不安。赤ちゃんは手を閉じたり開いたりしますか?先生に聞きそびれました。 今日一ヶ月ぶりの検診でした。前々回男の子 前回女の子と言われ今日は女の子と言われました。おまたに割れ目が見えたので確実だと思います。エコーで後ろを向いていて顔は見えなかったのですがいつも手をパーにしています…調べると色々出て来て少し不安です。先生に聞けばよいのですが聞きそびれてしまいました。みなさんの赤ちゃんは手を閉じたり開いたりしてますか? 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 男の子 検診 エコー 先生 あゆママ☆(8歳, 9歳, 19歳) コメント m.i 娘もひらいてたりしてましたよ! 1月13日 あゆママ☆ 回答ありがとうございます❤うちの子エコーのとき毎回手をパーにしてて指が5本あるのははっきりわかるのですが赤ちゃんてグーにしてる時が多い気がするのに何でいつもパーなのー?ってすごい気になってしまいました…。 1月13日 m.i 携帯でしらべたらきりがないですよね😅あたしも生まれるまで不安はありましたがこれはもう元気に五体満足で産まれてくるのを祈るしかないです😵 先生になにも言われてないのであれば大丈夫ですよ!! 1月13日 あゆママ☆ そうですよねっ。ほんと検索魔になってしまいます💦 お腹の子信じて残り3ヶ月楽しいマタニティーライフ送りたいと思います❤ 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆママ☆
回答ありがとうございます❤うちの子エコーのとき毎回手をパーにしてて指が5本あるのははっきりわかるのですが赤ちゃんてグーにしてる時が多い気がするのに何でいつもパーなのー?ってすごい気になってしまいました…。
m.i
携帯でしらべたらきりがないですよね😅あたしも生まれるまで不安はありましたがこれはもう元気に五体満足で産まれてくるのを祈るしかないです😵
先生になにも言われてないのであれば大丈夫ですよ!!
あゆママ☆
そうですよねっ。ほんと検索魔になってしまいます💦
お腹の子信じて残り3ヶ月楽しいマタニティーライフ送りたいと思います❤