※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆママ☆
妊娠・出産

検診で女の子と確認。手をパーにしているので不安。赤ちゃんは手を閉じたり開いたりしますか?先生に聞きそびれました。

今日一ヶ月ぶりの検診でした。前々回男の子 前回女の子と言われ今日は女の子と言われました。おまたに割れ目が見えたので確実だと思います。エコーで後ろを向いていて顔は見えなかったのですがいつも手をパーにしています…調べると色々出て来て少し不安です。先生に聞けばよいのですが聞きそびれてしまいました。みなさんの赤ちゃんは手を閉じたり開いたりしてますか?

コメント

m.i

娘もひらいてたりしてましたよ!

• あゆママ☆

あゆママ☆

回答ありがとうございます❤うちの子エコーのとき毎回手をパーにしてて指が5本あるのははっきりわかるのですが赤ちゃんてグーにしてる時が多い気がするのに何でいつもパーなのー?ってすごい気になってしまいました…。

• 1月13日
  • m.i

m.i

携帯でしらべたらきりがないですよね😅あたしも生まれるまで不安はありましたがこれはもう元気に五体満足で産まれてくるのを祈るしかないです😵
    先生になにも言われてないのであれば大丈夫ですよ!!

• 1月13日
  • あゆママ☆

あゆママ☆

そうですよねっ。ほんと検索魔になってしまいます💦
    お腹の子信じて残り3ヶ月楽しいマタニティーライフ送りたいと思います❤

• 1月13日