妊娠・出産 息子が38.4℃の発熱で、私も喉の痛みと頭痛があり、辛いです。ワンオペで大変。妊婦の時の体調不良ほどつらい。 息子が38.4℃の発熱🤒 私も喉の痛みと頭痛がありなかなか辛いです。 こんなに辛いのにワンオペ😿 妊婦の時の体調不良ほど嫌なものは無いよ😭 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 妊婦 息子 体調不良 23歳まま♡(妊娠9週目, 1歳6ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント 4人のママ👶⭐︎ 妊娠中にとか自分がしんどい時とかに看病本当に辛いですよね😢 そうじゃなくてもしんどいのに本当にお疲れ様です。 無理なされず体調が息子さんも早くよくなりますように。 2月22日 23歳まま♡ ありがとうございます😭💦 関節が痛いのかお腹が痛いのか分かりませんがチクチクとした痛みがありますが様子見で大丈夫でしょうか💦 2月22日 4人のママ👶⭐︎ 私は、妊娠中にコロナになったんですが心配ごとは産科にとりあえず電話しました! 心配ごとがあると余計にしんどくなったりするので😿 熱がでるかもしれないですね😣 2月22日 23歳まま♡ 産科に電話してみます💦 ありがとうございます😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23歳まま♡
ありがとうございます😭💦
関節が痛いのかお腹が痛いのか分かりませんがチクチクとした痛みがありますが様子見で大丈夫でしょうか💦
4人のママ👶⭐︎
私は、妊娠中にコロナになったんですが心配ごとは産科にとりあえず電話しました!
心配ごとがあると余計にしんどくなったりするので😿
熱がでるかもしれないですね😣
23歳まま♡
産科に電話してみます💦
ありがとうございます😭