コメント

ゴーヤママ
同居ですか?
別居であれば連れて行かないです。
冗談でも殺そうとか、ブスとか言う人とは関わらせたくないです。
ゴーヤママ
同居ですか?
別居であれば連れて行かないです。
冗談でも殺そうとか、ブスとか言う人とは関わらせたくないです。
「実母」に関する質問
健康志向の実母が面倒臭いです。 元々の性格が信じ込みやすく詐欺とかにも遭いやすいタイプの母です。 体にいい物など勧められたりした物にしつこく執着します。 実家に帰ったりしたら、「水素水飲む?!」と何回も何回…
実母と仲良しな人羨ましい。 私は思春期からずーっと性格が合わなくて今は会えば口喧嘩になるレベル。 とにかく口うるさい。仕事終わって「疲れたぁ…」って言っただけで「じゃあ辞めれば?子供達が可哀想」って始まる。あ…
義母は働いていて実母は働いていません。 ちなみに義母は隣県、実母は遠方にいます。 今度、7月に旦那が2週間くらい出張のため、不在なのでその間にある妊婦健診の日のみだけ実母に休みを取ってもらい、子守りをお願いし…
家族・旦那人気の質問ランキング
みお
母の貰える年金が少なく同居です。
正直生活保護してくれと思いますが何故か兄3人が大反対です…
なら兄達が一緒に住めや!ですよね〜
ゴーヤママ
お兄さんたちめちゃくちゃみおさんに押し付けてるじゃないですか…
もうお母さんにそんな口汚いなら別居しようと提案してみたらどうでしょうか。
それで気をつけてくれたら良いのですが…
みお
一応兄3人からそれぞれ月一万ずつ母に仕送りしてるのですが、母が我が家に入れるお金は月2万です。
正直物価も上がり余裕ありませんし足りません🤦♀️
別居考えた方がいいですよね〜