妊娠・出産 5w1dで初診行ってきました。病院での検査薬でしっかり陽性は出ましたが… 5w1dで初診行ってきました。 病院での検査薬でしっかり陽性は出ましたが、少し色が薄かったみたいです。 胎嚢も見えませんでした🥲 卵巣はどちらもきれいですと言われたのですが、卵巣がきれいだと子宮外妊娠はないということでしょうか、、 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w1d 子宮外妊娠 胎嚢 検査薬 陽性 ののちゃん(妊娠6週目, 生後7ヶ月) コメント ミミミ もしかしたら排卵がズレてたかもしれませんし、ちょっと早かっただけじゃないですかね😊 陽性出てるなら大丈夫だと思います! 卵巣が綺麗なのと子宮外妊娠は関係ないと思いますが💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント