コメント

豆腐メンタル
保育園ではなく市に払ってるので、市に電話して聞いてみた方が良いと思います😂😂
豆腐メンタル
保育園ではなく市に払ってるので、市に電話して聞いてみた方が良いと思います😂😂
「保育園」に関する質問
自宅保育の人にそれ言う? 別アプリで以下の相談がありました👇 ママ友が今月から慣らし保育でした 慣らし行き始めて以降も夕方とか遊んでました その時に保育園行くようになってー〇〇がよくてー などずっと言ってまし…
スッキリ目覚める工夫を教えてください! 今は新生児を育ててるので仕方ないんですが 朝が眠くて眠くてたまりません。 まもなく夫の育休が終わり、 上の子の世話や保育園送り迎えもするので 少しでもスイッチが入るよう…
臨月です。体重もしっかり増えてるのに、この時期外食多かった方いますか? お昼くらい自分が作ったものじゃないもの食べたくて、最近毎日のように外食しちゃってます。 一昨日は旦那の貴重な平日休みで、娘を保育園に預か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
認可外保育園の場合でも市ですか?
すみません💦色々わからなくて😣
豆腐メンタル
認可外だったら保育園で良いかもしれないです💦曖昧ですみません😂
ままり
いえいえ言葉が足りず
すみませんでした💦
ありがとうございました😊❗️