コメント

はじめてのママリ🔰
私もママリのみなさんには妊娠中から産後、子育て中の悩みとたくさん助けられてきました🥲✨
本当に救いの場ですよね💗

退会ユーザー
分かります!
私も何度も助けられて来ました🥹こんな暖かい場所他にないですよね🥲
自分も余裕のある時は困ってる方の力になりたいなと自然に思わせてくれます✨
-
ままり
本当にそうですよね😭この時代にこんな暖かいインターネットの場があるとは思いませんでした🥲
- 2月22日

ママリ
私も妊娠中から今現在、何度も助けられてます🥺❤
同じ経験や大変さを乗り越えたからこそ他の人の気持ちにも寄り添ってくれるんでしょうね☺️
某知恵袋だと心無い言葉や見当違いな回答も多くて、心が折れてたので、もっと早くママリに出会えたら良かったなと思ってます❣️
ママリなしでは生きていけません……!!
-
ままり
本当に経験のある方から聞ける場があるのって凄く助かりますよね😭
知恵袋で検索しても、ただ論破したいだけのような回答だったり、批判だったりで…私もママリに出会えて良かったです😭- 2月22日

おかゆ
質問ほとんどしないですが、回答しまくってます🤣
わたしは趣味みたいなもんです🤣
回答に対して、コメント返してもらったり感謝してもらえるとすごく嬉しくなります☺️

ままり
優しい方多いですよね🤗私も上の方同様、回答しまくってます😅お役に立てるのならと(笑)
質問もしますし、皆さんのおかげで立ち直れてます。
たまに意地悪な人も見かけるので即ブロックしちゃってます。そういう人って色んな質問に意地悪な意見してるのでよく見かけて嫌な気持ちになっちゃいます😝
ままり
本当にそう思います🥲tiktokやTwitterなどは、頑張る妊婦さんの投稿に、絶対と言っていいほど1人は批判や、嫌なコメントを見るので、本当にママリは、暖かい場だなと思います😭