※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
子育て・グッズ

子供が胃腸炎で嘔吐し、口や目にも付着。体調に異変なし。12時間後に発症する可能性は?大人は感染しないか心配。

胃腸炎でげろげろ戻している我が子の嘔吐を直に受けました🫠もうすぐ12時間が経過します。真横で寝ていたので口の中、目の中にも入ってきました😳😳😳😳😳😳今のところ体調に異変はありません!しかし、もう12時間後ぐらいには発症するかもと覚悟しておいたほうが良いですかね🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮大人は少将のことなら大丈夫ですかね??????笑

コメント

めも

私は大体翌日、主人はまたその翌日発症するのが毎度のパターンです😇
免疫力高かったりすると大丈夫かもしれません…きっと大丈夫!!

• mi

mi

お返事ありがとうございます!
    冷や冷やしながら時が過ぎるのを待ちます!免疫強くありますように笑
    2日後とかもあるんですね😅

• 2月22日
はるママ

あっという間に旦那も私も移りました😓
嘔吐は無く、ただ食べれないのと動けず気持ち悪いのが続きました泣

• mi

mi

お返事ありがとうございます😭
    動けず気持ち悪いだけ、、、しんどいですね😭教えて頂きありがとうございます。怖くなってきました😂

• 2月22日
ツー

上の子がノロにかかって服にかかりまくった時は、私は2日後発症、夫は3日後発症でした😂
下の子はまだお腹の中に居たので無事でした👶

• mi

mi

ありがとうございます😭
    うわ、平気で2日後、3日後とかに発症するんですね!油断できないですね😳
    もう、症状出るかどうか、、待つしかないですね、怖いー💧

• 2月22日
3人ママ☆

翌日や翌々日に移って一家全滅したので、まだ安心できないと思います😭移らないといいですね❗私が1番ひどくて、嘔吐下痢が1日続いて寝込みました⤵️😭

はじめてのママリ🔰

わたしも娘の吐瀉物が跳ねて
多分目とか入っちゃいましたが、奇跡的に大丈夫でした!😭
下の子妊娠中で免疫とか落ちてる時だったのでもうビクビクしまくって過ごした記憶あります🫠🫠
どうかmiさんも無事でありますように(´・ω・`)

はじめてのママリ

我が家は4日後にきました、、🫠