コメント

ママリ
うちの子も少し前にゆるい💩して一回だけティッシュに少し血がついていました😱
もうトイレでしているので良く見えず😭
痔なのかどうかも分からず💦
一度だけだったので病院には行きませんでしたが、熱も出ず1週間ゆるい💩して💩の時だけお腹痛いーって言ってました😱
ママリ
うちの子も少し前にゆるい💩して一回だけティッシュに少し血がついていました😱
もうトイレでしているので良く見えず😭
痔なのかどうかも分からず💦
一度だけだったので病院には行きませんでしたが、熱も出ず1週間ゆるい💩して💩の時だけお腹痛いーって言ってました😱
「小児科」に関する質問
1歳4ヶ月の娘の咳が中々治りません🥲 4月から保育園に行き始め、最初は熱と鼻水から始まり、咳をし始めたのは4/10くらいです。 その間に小児科は3度受診しています(内3回目は違うクリニックにも行きました) 喉や心音も特…
年少の子供がいます。 4月入園して翌週には鼻水が出始め、4/11に小児科で1週間分お薬貰いました。 その後1週間飲み切った後鼻水は減って受診するほどではなくその後鼻詰まりに移行して今は寝てる時だけ鼻詰まりという感じ…
一歳0ヶ月、 熱が出て3日目です。 1日目、朝、38度 夜、38.2 2日目、朝38.5 夜39.2 3日目朝38.8です。 インフルエンザ、コロナ陰性でした。 明日も続くようならまた小児科に行った方がいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ワウワウ08
お返事ありがとうございます!
1週間軟便やったんですね😖硬いのも心配ですがお腹痛くて柔らかいのも心配ですね🥺
血がついていたのも気になりますが、痔なのかどうなのかトイレだと見るにみれないですよね😅その後は良くなられたのですかね🥺💦