コメント
はじめてのママリ🔰
見てもらう内容が変わるとかかりますよ💦
初診扱いになるので。
ぷく(2児ママ)
私の勤めている小児科(総合病院)は、前回の受診から3ヶ月以内であれば初診料なしで受診可能です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
見てもらう内容が変わるとかかりますよ💦
初診扱いになるので。
ぷく(2児ママ)
私の勤めている小児科(総合病院)は、前回の受診から3ヶ月以内であれば初診料なしで受診可能です🙆♀️
「小児科」に関する質問
年少の息子が後頭部にたんこぶができました。 年中のお友達が息子を抱っこしててよろけてロッカーに頭をぶつけたのが原因です。 頭の怪我なので念のため小児科を受診していいか保育園から電話が来たので、私も先生と一緒…
子供の風邪って、対症療法の薬もらうくらいしか出来ないですよね? 夫がすぐあっちの医者いけ、こっちの医者もいけとうるさいです。 今子供が鼻詰まり、目やに、午後になると熱っぽいという症状あります。 鼻詰まりは耳…
4歳女児 保育園のお昼寝時にお漏らしが続いています。 お昼寝前におトイレちゃんと行こうねということ、 お昼寝中におトイレ行きたくなったら先生に言おうねと伝えてます。 先生にも相談したところ、言われるのが嫌み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご姫🍎
私もその認識でしたが、、病院によってなんですかね?
はじめてのママリ🔰
たまに、医師の判断で初診扱いにはしないでくれる人もいます。
病院によるというより、医師によりますかね。