※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

やっと同居解消できる〜と思ったのに、他の人に賃貸先越された😭明日内見予定だったのに😭ほんとやだ🥺

やっと同居解消できる〜と思ったのに、他の人に賃貸先越された😭明日内見予定だったのに😭ほんとやだ🥺

コメント

ママリママ

今の時期はファミリー物件商戦期ですから早い者勝ちですよー

• ままり

ままり

ほんとですよね🙄
    昨日更新されたずっと狙ってたところを、内見行った時に契約しようと考えてたら、すぐとられちゃいました💦

• 2月22日

私も内見当日に、他の方に決まっちゃいました!って電話きました🤣
無事に引っ越せましたが、この時期引っ越す方多いみたいなので大変ですよね💦

はじめてのママリ🔰

うちの地域のファミリー物件は良いところだと内覧する前にすぐなくなります💦
今時期だとなおさら難しいですよね。

🐱ྀི🐱ྀི👻

あるあるですね!!うちも義実家同居やめてアパート行ってマイホーム欲しくなって内見予定だった日に購入されちゃって見ることなく終わってイライラしました!

はじめてのママリ🔰

残念でしたね😭

でも先越されたとこよりも、もっといい物件が見つかりますように😊🙏