その他の疑問 トイレにディフューザー?を置いているのですが、液体がなかなか減らず。… トイレにディフューザー?を置いているのですが、液体がなかなか減らず。。木の串?を買えないとだめなんですかね。 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 2 体 トイレ はじめてママ🔰(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ リビングなど広い空間とちがうので減りが少ないだけかな?と思いました。 香りはしていますか? 2月23日 はじめてママ🔰 香りはあまりな気がします、、数ヶ月も持つもんなんですかね🤔 2月23日 ママリ 香りもしていないなら中のフィルムとかさすがにとってありますよね?😂 ちゃんとセットしていて香りもしていないなら串を変えてみて…不良品かもしれないですね💦 2月23日 はじめてママ🔰 それか匂いに慣れたのもあるんですかね。本当に近くで匂いを嗅ぐといい匂いがします😅 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
香りはあまりな気がします、、数ヶ月も持つもんなんですかね🤔
ママリ
香りもしていないなら中のフィルムとかさすがにとってありますよね?😂
ちゃんとセットしていて香りもしていないなら串を変えてみて…不良品かもしれないですね💦
はじめてママ🔰
それか匂いに慣れたのもあるんですかね。本当に近くで匂いを嗅ぐといい匂いがします😅