mon
私なら旦那に許可もらって
送ります🥺

はじめてのママリ🔰
自分なら放っておきます💦
元妻のことに関してはこちらは一切関係ないので、下手げに言って口出しするのも嫌ですし、万一捨てた後に本当は必要なものだったとかになってお前が捨てたとかって言われたら本当に嫌なので、ノータッチにしときます。、

yunon🌏
捨てますね(笑)
あっても邪魔なだけなので😅

ナバナ
捨てるかほっときます〜
前の家族のことなんてノータッチです(わが家は)
mon
私なら旦那に許可もらって
送ります🥺
はじめてのママリ🔰
自分なら放っておきます💦
元妻のことに関してはこちらは一切関係ないので、下手げに言って口出しするのも嫌ですし、万一捨てた後に本当は必要なものだったとかになってお前が捨てたとかって言われたら本当に嫌なので、ノータッチにしときます。、
yunon🌏
捨てますね(笑)
あっても邪魔なだけなので😅
ナバナ
捨てるかほっときます〜
前の家族のことなんてノータッチです(わが家は)
「バツイチ」に関する質問
入籍時の世帯分離についてです。 来月入籍予定なのですが、義実家同居です。 彼はバツイチで前回の結婚の際には世帯分離していなかったようなのですが、義父は会社経営をしていて高所得者です。 私は妊娠を機に解雇されて…
離婚について相談です 子連れ再婚を一年半前にしました お互いバツイチでした。 スピード婚でした。 結婚してから彼の金への だらしなさが分かり 何度も離婚が頭に過って先月離婚を 決意しました。 わたしたちが新しい…
面会交流の不安を吐き出させてください😭 私がバツイチ連れ子再婚しました。 今の旦那との間にも子供がいます。 再婚後、一度面会交流を行いましたが、子供達の前で私たち夫婦のことを罵られたり、「ママ実はパパ(元旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント