子育て・グッズ 9か月の赤ちゃんが離乳食をほとんど食べない状況で、保育園が始まるので心配しています。同じ経験をした方いますか? 完母です。9か月の赤ちゃん離乳食 びっくりするほど食べないです。。笑 いまだによくて3.4口です🥹 一応二回食ですがほぼ毎回捨ててます🤣 なのに赤ちゃん自体は10キロあります。 めちゃくちゃ食べそうな雰囲気かもしだして 全く食べないです👶笑 4月から保育園なのでさすがに焦ってます😂 同じような赤ちゃんいますか?? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 1 離乳食 保育園 完母 赤ちゃん 体 食べない はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じで、1歳ぐらいから少しマシになりました😂! 2月22日 はじめてのママリ 一歳からは幼児食でしたか?😭 そもそも離乳食が嫌いっぽくて🥹 2月22日 はじめてのママリ🔰 幼児食食べてくれなくていまだに離乳食です😂保育園では幼児食なのに困ったなぁと😂💦 上の子も家では全然食べませんでしたが、8ヶ月で保育園入園したら園では完食していましたよ!お友達がいたら食べることはあると思います💕 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一歳からは幼児食でしたか?😭
そもそも離乳食が嫌いっぽくて🥹
はじめてのママリ🔰
幼児食食べてくれなくていまだに離乳食です😂保育園では幼児食なのに困ったなぁと😂💦
上の子も家では全然食べませんでしたが、8ヶ月で保育園入園したら園では完食していましたよ!お友達がいたら食べることはあると思います💕