コメント
はじめてのママリ🔰
そんな感じで、1歳ぐらいから少しマシになりました😂!
はじめてのママリ🔰
そんな感じで、1歳ぐらいから少しマシになりました😂!
「食べない」に関する質問
明日登園させますか?迷ってます。 日曜日に高熱、月曜日にヘルパンギーナ診断、火曜日から平熱、そして今日です。 最初は飲まず食わずだったものの、いまはヨーグルトやゼリー、味噌汁にご飯を入れたもの、パン、アン…
保育園に通っていますが、 離乳食があまり進みが良くなく 長い間メインミルクで過ごしておりまして、 やっと1歳ちょいで食べるようになってきました。 でも朝ご飯を食べてくれません。 朝食べないとお腹すいて楽しめなそ…
癖強いママがいます まず携帯を持っていません 子供はテレビ見せない 見せても20分 お菓子全部手作り YouTube見せた経験ない 幼稚園が終わったらそのまま図書館へ行き親子で勉強 昨日送迎が同じだったので世間話をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一歳からは幼児食でしたか?😭
そもそも離乳食が嫌いっぽくて🥹
はじめてのママリ🔰
幼児食食べてくれなくていまだに離乳食です😂保育園では幼児食なのに困ったなぁと😂💦
上の子も家では全然食べませんでしたが、8ヶ月で保育園入園したら園では完食していましたよ!お友達がいたら食べることはあると思います💕