コメント

はじめてのママリ🔰
そんな感じで、1歳ぐらいから少しマシになりました😂!
はじめてのママリ🔰
そんな感じで、1歳ぐらいから少しマシになりました😂!
「完母」に関する質問
【完母の夜間授乳について】 4ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 助産師さんにもう夜まるまるあいちゃっても 大丈夫って言われたのですが 完母で夜間授乳なしって難しくないですか?? 赤ちゃんはよく寝てる…
母乳がこぼれる 生後20日の新生児ママです👶 完母で育てているのですが、毎回必ず母乳がこぼれて ベビの服が濡れてしまいます。 ハンカチやタオルのような厚手のものを 置いておいても高確率で服までいってしまいます。 …
今すごく悩む時期。。混合か完ミか完母か。 生後2ヶ月で、ほぼ母乳の混合で育ててるんですけど、 ごくごく音立てて飲んでくれるけど、そんなに出てなさそうで満足してるのか?と思ってミルクを足す日々。。 基本、午前中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一歳からは幼児食でしたか?😭
そもそも離乳食が嫌いっぽくて🥹
はじめてのママリ🔰
幼児食食べてくれなくていまだに離乳食です😂保育園では幼児食なのに困ったなぁと😂💦
上の子も家では全然食べませんでしたが、8ヶ月で保育園入園したら園では完食していましたよ!お友達がいたら食べることはあると思います💕