家事・料理 来月から離乳食が始まるのですが初めからレトルトのお粥を使うのはアリ… 来月から離乳食が始まるのですが 初めからレトルトのお粥を使うのはアリだと思いますか💧💧? そして、そのまま冷凍ストックにしても大丈夫でしょうか? もちろんゴックン期とかに合わせて お粥をすり潰したりはします。 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 ゴックン期 サメ子(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おおおつ ありだと思います! 私は小分けにして冷凍しました笑 2月22日 サメ子 アリだと言ってくれてありがとうございます😂! 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サメ子
アリだと言ってくれてありがとうございます😂!