コメント
退会ユーザー
うちも全くそうでした😭
哺乳瓶拒否だったので母乳出てないと思いますがずっと吸わせてました😢
スポイトであげたりしましたがあまり意味なかったです💦
急に哺乳瓶受け付けてくれる時期がきます!
大変ですが頑張ってください😭💕
退会ユーザー
うちも全くそうでした😭
哺乳瓶拒否だったので母乳出てないと思いますがずっと吸わせてました😢
スポイトであげたりしましたがあまり意味なかったです💦
急に哺乳瓶受け付けてくれる時期がきます!
大変ですが頑張ってください😭💕
「ミルク」に関する質問
夜間授乳いつまでしてましたか? 友達が2歳の子の夜泣きがひどいというので聞いたらまだ夜間授乳(哺乳瓶)をしていると言っていました 私は完母で10ヶ月の頃に夜間断乳したら夜泣き無くなったのでその話したら 「泣いて…
生後3ヶ月の娘がいます。基本抱っこでしか寝なく、ソファでコアラ寝してる感じです。 質問① 昼寝について 娘1人では寝れないため、私が活動時間などをみて抱っこしてコアラ寝で昼寝をさせてる状況です。15分とかで起きる…
4人目が36w5dで出産して2214gでした。 今7ヶ月になったばかりで体重測ったら6490g😣 離乳食も食べないし、ミルクをあげて大きくしようとしたら乳アレルギーで飲ませられなくて😖 アレルギー用のを飲ませてますが、美味しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hi-.-sa
ありがとうございます!生後一ヶ月くらいの時も哺乳瓶拒否で母乳実感にしたら吸ってくれたのに今度は母乳実感も吸ってくれなくて😵とりあえず出ないけど吸わせます!