※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
莉乃っぴ\(∀)/♡
妊活

妊娠検査で陰性が出た場合、継続の希望は薄いですか?同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

朝もドゥーテストの反応の件で
質問させて頂きましたが

前回、妊娠した時はドゥーテストで薄陽性が出て、その日にチェックワンでも試すと同じ様に薄陽性が出たのですが、今回、夕方にチェックワンで再検査したら陰性でした…

これは継続の希望は薄いという事でしょうか?
写メは昨日の夕方と今日の朝一のドゥーテストです。

同じような経験された方いましたら教えて頂きたいです(´•ω•̥`)

コメント

ヒトユウ

私には線が出てるように見えます。

ヒトユウ

生理予定日はいつなんでしょう。
ちょっと早めだと薄い線で陽性反応がでるみたいですよ。
検査薬の種類にもよるみたいですが、予定日から一週間経って検査するとくっきりと線がでるみたいです。
私も、病院に行くまで何回も検査薬使いました。

莉乃っぴ\(∀)/♡

そうなんです…
今朝のドゥーテストは陽性だったのですが、夕方にチェックワンで再検査した所、陰性になってて…

チェックワンの写メはないのですが、たった数時間で着床を諦めたのかと思いまして(´•ω•̥`)

莉乃っぴ\(∀)/♡

だいたい25〜26周期で
生理予定日は10月3日か4日です!

かなりフライングなので
薄陽性なのは承知なのですが
違う検査薬を試して陰性…ってのが気になりまして。
ドゥーテストは偽陽性が出やすいと聞きますし(´•ω•̥`)

ヒトユウ

予定日より、4・5日早いんですね。
ドゥーテストは疑陽性がでやすいんですか。。
ごめんなさい、知らなかったです。
さっき、他の方のコメント拝見してたら、チェックワンは反応がでにくいって書かれてる方がいました。
もうちょっと我慢して検査薬使ってみたらよいかもですね。答えになってなくてごめんなさい。

みさぴ♪

陽性な気がします(*^^*)

私も生理予定日前にドゥーテストでうっすら陽性→生理予定日にチェックワンで陰性でした!

けど、昨日病院の検査で陽性反応がくっきりでましたので大丈夫だと思いますよ(♡˙︶˙♡)

莉乃っぴ\(∀)/♡

((・∀・*)(*・∀・))ィェィェ♪
回答ありがとうございます☆

今朝も朝一尿でチェックワンしてみましたが全くの陰性でした。
今回はリセットとなりそうです。

莉乃っぴ\(∀)/♡

みさぴサン

回答ありがとうございます☆

今朝も朝一尿でチェックワンしてみましたが、全くの陰性…

前回の時はドゥーテストで反応あった時はチェックワンでも反応あったので今回はダメそうです(´ºωº`)

ヒトユウ

そうですか(ノД`)
予定日に来なければ、チェックワンファストを使ってみて下さい。
お腹にきてくれるの待ちましょう。

yu

線見えます♡
私は今生理予定日2日前ですが、当日にチェックワンファストを使用する予定です!
今はチェックワンとチェックワンファストを使用してフライングですがうっすら陽性なので、次が不安で仕方ありませんが…

お互い授かっていますように♡