コメント

はじめてのママリ🔰
離婚予定で別居していて10万円もらってます🙋♀️
弁護士など使わないでGoogleで婚姻費用計算と調べてその金額で籍抜くまではもらいます!
はじめてのママリ🔰
離婚予定で別居していて10万円もらってます🙋♀️
弁護士など使わないでGoogleで婚姻費用計算と調べてその金額で籍抜くまではもらいます!
「離婚」に関する質問
旦那の仕事 コロナ 育休など重なり 生活苦しくなった時に借りたフリーローンがあります その状態で離婚ってなったら お前もフリーローン返せ 返し終わらないと養育費あげない など言われます💦 旦那は給料20万超のボー…
最近、旦那が冷たいです。 仕事の疲れなのか、私の事はもう好きじゃなくなったのかわかりませんが、今まであったスキンシップも無いし会話も目を見て話してくれない聞いてくれないになりました。(ずっとスマホ) 1度離婚の…
この意見聞いてどう思いますか? 子供はずっと一人っ子希望でした。持病で1人目流産、次の妊娠まで薬飲みながらで2年かかりました。 2人目望むならまた薬飲んで安定させないといけません。もう36歳になります。 小1の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめちゃん
今調べたら16万でした😳
貰えない場合もありますよね💦?
はじめてのママリ🔰
弁護士などにお願いしないならその人次第ですもんね😅