コメント
はじめてのママリ🔰
うちは単純に倍になりました笑😱
年齢が離れて性別とちがうのでお古とかも着れないし、上のこのときのオモチャも捨てて無いし、、
また、1から買い直しです🥺
わかります!旅行や習い事や好きなことさせてあげたいですよね!!
やっぱ子供の人数によって、かけられるお金って変わってきますよね💦
はじめてのママリ🔰
うちは単純に倍になりました笑😱
年齢が離れて性別とちがうのでお古とかも着れないし、上のこのときのオモチャも捨てて無いし、、
また、1から買い直しです🥺
わかります!旅行や習い事や好きなことさせてあげたいですよね!!
やっぱ子供の人数によって、かけられるお金って変わってきますよね💦
「2人目」に関する質問
NIPTについての質問です。ご気分悪くされる方は見ないでください。 35歳、2人目を妊娠中です。現在6週目になります。夫婦で話し合い、出生前診断を受けることにしました。ヒロクリニックの連携医院で受けます。 最初は…
年子可愛い♡ 年子でさっさと子育て終わらせたい! って気持ちもありましたが 産後初めて旦那と仲良しし してる途中 2人目できちゃったら… 今の子に我慢させず手かけたい… ゴムしても破れたら… と何故か楽しめませんでした…
今のところ専業主婦なのですが私は もっと何かするべきか教えてください🙇♀️ 元々働いてて出産を期に仕事やめました。 また出産したら働こうと思ってます! 旦那が私に関しては何も不満を言わないので もっとこうしてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さら
コメントありがとうございます!
なるほど!性別によっても多少違いますよね! 小さいうちはまだお金かかるものって決まってますが、大きくなるにつれて食費増えたり、旅行も大人料金になったり、塾とかも高そうなので、2人目前向きに考えられない自分がいます😭💦