妊活 フライング検査した事ある方に質問です┏○生理予定日一週間後から使える… フライング検査した事ある方に質問です┏○ 生理予定日一週間後から使える検査薬で、フライングして陽性が出た事のある方。 ①何日前に検査されましたか? ②どの検査薬を使われましたか? ③これでは出たけどこれは出なかったなどあれば 質問ばかりですが、どの検査薬買おうか迷ってるので教えて頂けると嬉しいです.˚‧º·( ´∩ω∩` )‧º·˚ 最終更新:2017年1月13日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陽性 とみ。(7歳, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 3日前にドゥーテストとクリアブルーで出ました◡̈♥︎ 1月13日 とみ。 両方とも3日前に反応あったのですね(*´◇`*) 回答して頂きありがとうございます(人´∀`*) 1月13日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみ。
両方とも3日前に反応あったのですね(*´◇`*)
回答して頂きありがとうございます(人´∀`*)