産婦人科・小児科 妊婦健診今は月1で毎月1ヶ月後に行ってます。来月も1ヶ月後ですが上の子… 妊婦健診今は月1で毎月1ヶ月後に 行ってます。 来月も1ヶ月後ですが上の子が春休みに 入り2人連れて行かなければ いけません😭(車で待機なら大丈夫) 2人連れて行くのは待ち時間も長い病院 だし避けたくて3週間後なら幼稚園にいってるので そこでいきたいんですが 1ヶ月後を3週間後に行くのは さすがに早すぎでしょうか? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 病院 幼稚園 車 夫 上の子 妊婦健診 mi(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 早すぎないと思います👶🏻付き添ってくれる人がいないなら車で子供達だけで待たせるのは怖いので3週間後に変更してもらいます✊🏻 2月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント