退会ユーザー
早すぎないと思います👶🏻付き添ってくれる人がいないなら車で子供達だけで待たせるのは怖いので3週間後に変更してもらいます✊🏻
退会ユーザー
早すぎないと思います👶🏻付き添ってくれる人がいないなら車で子供達だけで待たせるのは怖いので3週間後に変更してもらいます✊🏻
「病院」に関する質問
皆さんの中で市販の子供用の風邪薬で効き目があるな〜!と実感したお薬ってなんですか? ドラッグストアで買えるもので教えてください🙏 とりあえず家にはしまじろうのパブロン(風邪の総合薬)があって飲ませています。 熱…
4歳なのですが昨日出かけてずっと屋外にいて、 夕方帰宅したら38℃〜就寝前39℃でした。 カロナールを飲んで寝て、今朝は36℃台です。 他の症状は昨日も今日もなく、 また昨日出かけてる間は元気でした! 熱中症っぽいです…
先輩ママさん教えてください😖💦 生後2ヶ月でミルクを嫌がって今では母乳しか飲みません 本人は満足してるようなのですが排泄面で心配が出てきました、ミルクを飲んでる時は1日1回出てくれていたのですが今では3日~4日に1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント