コメント
おかゆ
さりげなーく聞きましょう笑
ミク
うちもです!
私が聞いた時は
姉の方が物入りだったから姉に全部あげちゃった
と言われました💧
姉はデキ婚でした。。。
-
平成生まれ
うちの結婚した姉は借金だらけで、私の名義で作ったクレカをその貯金で一括で支払い終わらせたんですが、ちゃんと返すからって言われたんですが全然です笑
- 2月22日
おかゆ
さりげなーく聞きましょう笑
ミク
うちもです!
私が聞いた時は
姉の方が物入りだったから姉に全部あげちゃった
と言われました💧
姉はデキ婚でした。。。
平成生まれ
うちの結婚した姉は借金だらけで、私の名義で作ったクレカをその貯金で一括で支払い終わらせたんですが、ちゃんと返すからって言われたんですが全然です笑
「結婚」に関する質問
離婚する時にありがとうと言った? もうすぐ離婚します。 不倫やらで色々揉めましたが別居後は適度の距離感でめちゃくちゃ険悪というわけではないですが、手続きやらで顔合わすとたまに若干喧嘩っぽくはなってました。…
インスタ辞めたりまた始めたりを繰り返しています🥺 結婚して出産すると会う人も限られるし、今後会う可能性もない人の生活覗き見てもな〜って気持ちになっちゃいます🥲 学生の頃から人間関係リセット症候群になる時期が…
下ネタになります🙇♀️ 結婚10年ほどで、もうすぐ40歳同士の夫婦です。 同じくらいの方、どれくらいの頻度でエッチしていますか?😭 うちは私は毎日でもいいくらいなのですが夫が結婚してすぐから全然したくなくなってしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
平成生まれ
聞いてみます!笑