コメント
おかゆ
さりげなーく聞きましょう笑
ミク
うちもです!
私が聞いた時は
姉の方が物入りだったから姉に全部あげちゃった
と言われました💧
姉はデキ婚でした。。。
-
平成生まれ
うちの結婚した姉は借金だらけで、私の名義で作ったクレカをその貯金で一括で支払い終わらせたんですが、ちゃんと返すからって言われたんですが全然です笑
- 2月22日
おかゆ
さりげなーく聞きましょう笑
ミク
うちもです!
私が聞いた時は
姉の方が物入りだったから姉に全部あげちゃった
と言われました💧
姉はデキ婚でした。。。
平成生まれ
うちの結婚した姉は借金だらけで、私の名義で作ったクレカをその貯金で一括で支払い終わらせたんですが、ちゃんと返すからって言われたんですが全然です笑
「結婚」に関する質問
結婚を決めた理由は? 好きだから? 経済的に困らなそうだから? この両方で結婚した方が多いと思いますがどちらか割合の多い方を教えてください。 経済的に困りそうだけど好き人したか 好きまではいかないけど経済的に困…
ブランドのショルダーバッグでオススメありませんか?🥺結婚10周年なので10万までなら大丈夫です!!(ご褒美として勝手に買います💖) ブランドものに興味なくて全くわかりません😇 サイズは荷物は財布とスマホと化粧ポーチくら…
義実家への心配についてです。なんでもいいので反応いただければ嬉しいです。 私の義実家はとても親切で、同じ市内に住んでますが結婚して5年、ほぼ盆と正月しか会わず、行けば美味しいおもてなしをしてくれて、その他…
家族・旦那人気の質問ランキング
平成生まれ
聞いてみます!笑