コメント
はじめてのママリ🔰
私も7週目と8週目頃茶おりでて心配でしたが2回とも無事心拍確認できましたよ🥺👏
流産経験もあるので胎動感じるまでは毎日心拍ですよね😢
お互い無事に成長してくれるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
私はその頃週一くらいで出てましたが、特に問題なかったですよ!
-
むう
毎日でてましたか?
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
毎日ではなく、1週間に1回の頻度で出てました
- 2月22日
-
むう
病院ではなんか言われてましたか?質問攻めすみません💦
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
その時期はよくあることよ〜、鮮血じゃなければ大丈夫とのことでした😊
- 2月22日
-
むう
2回続けて流産してるので不安だけど信じます!!!
- 2月22日
りぃ
私も今日茶おりが出てて、前回茶オリから鮮血になって流産したので急に不安で不安でしょうがないです😭😭
それに明日は病院お休みで😭
初診はもう行きましたか?
-
むう
私も今日行きたかったんですけど今日明日と休診でとりあえず安静にしてました💦
2回続けて流産してるので生理予定日に陽性でてすぐに初診行きました!- 2月22日
-
りぃ
そうだったんですね😭
その時は胎嚢とか確認出来ましたか?
今回こそは頑張ってしがみついてーと願うばかりですよね🥺- 2月22日
-
むう
生理予定日の日に行ってその1週間後にまた行って胎嚢確認できてます!
今週の金曜日に心拍確認できると思うんですがもう自信ないです😔- 2月22日
-
りぃ
そうですよね😭😭私もおんなじ気持ちです😖
でも私たちしか信じること出来ないのでまだ諦めずに信じましょう🥹!上のお子さん居るからきっとゆっくりは出来ないはずですが少しでも無理なくしてくださいね🥹🥹- 2月22日
なっちゃん
同じ状況で心配になってます。
茶おりが出始めて4日目になります。
私も前回ずっと茶おり止まらず鮮血になり流産したので怖くてたまりません。その後の経過はじゅんちょうですか?
-
むう
結局茶おりは1日でおさまって
次の検診の時に聞いたら
血が溜まってるところがあって
そこからの茶おりでした!
今は順調です!- 4月13日
-
なっちゃん
1日だったんですね。無事で何よりです!とりあえず安静に信じて待ってみます。。。
- 4月13日
ふわふわ
私も今6週で2日前に赤黒い血が10円玉大パンツに付き夜間救急で初診となりました💦無事に胎嚢は確認出来て、次が2w後になります。
先生は大量鮮血や激痛じゃなければ少し血が出ても様子観察でいいですよと。安静にしても何も変わらないから普通に生活して大丈夫と言われました😂
ですが毎日不安です💦
-
なっちゃん
不安すぎますよね。
私自身以前、妊娠がわかって以来茶おりが続いており、濃い茶色に変わり、少し鮮血になったと思ったら稽留流産という結果だったので毎日怖いです。しかし、鮮血出ても大丈夫という方もいますし、残念な結果になったという方もいますし本当に乗り越えて待つしかないんですよね。お互い信じて頑張りましょう😢- 4月13日
むう
すんごい不安で今すぐ病院行きたいけど今日明日と休診で…
茶おり結構多かったですか?