コメント
mammy
たまたまかもしれませんが、女の子な時はつわりあまりなく甘いものを欲してました😊男の子は何か食べてないと気持ち悪くて、マクドのポテトよく食べてました😂
みー
私は悪阻の種類や食の好みとかほぼ同じで娘・息子です(>_<)
強いて言うなら娘の時の方がキツかったかな…って感じです💦
-
はじめてのママリ🔰yui
やっぱり性別で悪阻の酷さとかは関係ないんですかね🤔←
ちょっと悪阻がなくて期待してたんですけど😙
でも悪阻って本当に終わりが見えなくて辛いですよね🥹🥹
今回それがないだけで凄く親孝行ベイビーです🌸- 2月22日
-
みー
母は私と妹の時悪阻一切なかったと言ってたので、体質とかなんですかね?
私は1人目の時こんなにしんどいんだなと毎日泣いてたので(トイレから離れられず仕事も辞めました💦)、ないに越したことはないなと思いますね(>_<)
性別分かるの楽しみですね💕︎
まだまだ寒い時期ですのでご自愛ください😊- 2月22日
-
そのあたり本当に不思議です😵💫🤔
分かります分かります😵💫😵💫
悪阻経験した事ない人はしんどさ理解してくれないし精神的にもまいっちゃいますよね😭😭😭❌
ありがとうございます🤭
女の子でも男の子でも可愛い我が子には違いないので楽しみにしときます😇🌸- 2月22日
はじめてのママリ
今回女の子で初めて悪阻経験しました💧
-
じゃ、逆パターンですね🤔まだ私は性別分からないからドキドキしてますがそういう方が多かったら少し女の子かもと期待しちゃいます🤭💕
悪阻ほんときついですよね😭😭😭!- 2月22日
はじめてのママリ🔰
上の子達の方が
しんどかったです😣
今回は吐くこともなく楽で
あっさりしてます🤣
-
経験談聞いてると性別で悪阻の酷さが違うって方多いくてびっくりしてます🥺!
そうなってくると私も今回はもしかしたら!とワクワクが止まらないです😙🤭
私も今回あっさりしていてこのまま何もない事願ってます😙🌸- 2月22日
きき
悪阻違くても同性でした🤣🙌
上は男の子2人、軽くあるかな?って感じのつわりでした🙌食べ物もしょっぱいもの好んでました。
今回はつわりがきつめで、初期は1日数回吐いたりして、今は吐く回数は減りましたがオエっとよくなってます。チョコとか甘いもの欲してました!
え?性別違う?歳のせい?なんて思いましたが、性別は同じ男の子でした🐘💙
わかか
関係ないかなって思います😗
私も2人目までは性別関係あるかな?と思ってたんですが、ある程度働けていた1人目(女の子)と比べて、3人目(女の子)はつわりがカナリ重く、入院しました😅💦
それだったら私も女の子の可能性あるなぁと少しワクワクしちゃいます🤭💕
マクドのポテト🍟私も同じくよく食べてました!悪阻ひどくてもマクドだけはしっかり食べれてました🤣🤣🤣笑笑