コメント
ママリ
つわりの時って料理しんどいですよね、、
私はもうつわり落ち着いたのに、今日の息子の昼ごはんは、同じくハッピーセットでした😇(作れ?笑)
今は仕方ないって思いましょ✨
ママリ
全然大丈夫だとおもいます!私も悪阻の時は何も作れなくて、うどんなど簡単なものばかりでした😅
-
ママリ
罪悪感ばかり感じてました😭ありがとうございます😭
- 3月2日
ママリ
つわりの時って料理しんどいですよね、、
私はもうつわり落ち着いたのに、今日の息子の昼ごはんは、同じくハッピーセットでした😇(作れ?笑)
今は仕方ないって思いましょ✨
ママリ
全然大丈夫だとおもいます!私も悪阻の時は何も作れなくて、うどんなど簡単なものばかりでした😅
ママリ
罪悪感ばかり感じてました😭ありがとうございます😭
「悪阻」に関する質問
まだ6週なんですが何人産んでも悪阻の理解って無いんですね🤣元々私悪阻ひどい方がじゃ無くて今回もなんか胸焼けする生理きてなくない?で陽性でした やっぱり一日中胸焼けするしいい時とピークの波もあり体もだるいしで旦…
つわりが来る時って、生理の時のように なんだか悪阻きそうだなって感じありましたか?? 娘授かった時から、かれこれ6年たって忘れちゃって😭💦 でも食べた後になんだか気持ち悪さ(吐くほどではない)があって、 来月あ…
ヘルパーの仕事をしています。 悪阻で休職してて来週から仕事復帰です。 上司から支援が難しそうな人を教えて欲しいと連絡がありました。 いま安定期に入るところです。 介護の仕事をしている方、安定期に入ってどの程度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
結局、めちゃくちゃ気合い入れて使ったご飯よりもハッピーセットの方が喜んだりするんですよね、、、😇
ありがとうございます😭耐えます😭