※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
ココロ・悩み

旦那様や彼氏さんの姉妹が自分より可愛くて仲が良く、ボディタッチを見て嫉妬しますか?その行動についてどう思いますか?

旦那様や彼氏さんに姉や妹がいて、まだまだ旦那様、彼氏さんのことが好きな方に質問です。

その姉や妹のルックスが自分よりも可愛くて良い上に歳が近くて仲が良く、旦那様などが自ら兄妹にいらないボディタッチをするのを見ていて不快だったり嫉妬はしますか?

またそういう行動をしてる旦那様や、それをされてる姉妹にどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

しません😂😂😂😂
それが高校の後輩とかバイト先の〜とかなら話は違いますが姉妹ってもう確でなにもないじゃないですか(笑)ボディタッチがどのレベルかによりますが、、、なんか下心みたいなおしり触ったり胸触ったりだったら嫉妬とか以前に旦那にそういうのやめなよwwwっていいますがノリみたいないえーいみたいなテンションなら仲良いんだなってほっこりします!うちも姉兄いますが久しぶりに会うとおんぶしたり柔道ごっこしたりするくらい仲良いです(笑)旦那は妹いますが会うとボディタッチはしないけどめちゃくちゃ仲良いしシスコンですよ🤭🤍わたしは妹大切にしてる兄かわいいとおもっちゃいます!度が超えてないからそうおもうのかもですが!

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ありがとうございます!!
    しないって方がいて安心しました🥹

太ももとかおしり叩いてくるような仲だと流石に彼女とかお嫁さん側良い気しないだろ〜って思ってましたが逆に微笑ましいって見てる方もいて良かったです😂

• 2月22日
いち

え、嫉妬って、、🤣🤣 
しませんしません! 
するとかしないとかじゃなくて 
当たり前に嫉妬という感情は出てきませんよ😂💦

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

良かったです〜😂😂
    普通に太ももとかおしりぺちぺちしてくるので元々嫉妬する人からしたら不快なのかな〜って思ってました🤣

• 2月22日
みぃ

私は兄いますけどボディタッチって記憶の限り一切したことないし、親戚も同性兄弟でそーゆうスキンシップのとり方を見たことないので、周りでおしりとか太ももペチペチしてるようなボディタッチしてる兄弟いたらうわぁって違和感感じてしまうかもです😫 夫が姉妹にやってたら、「やめて?」って言うかなぁ…嫉妬というより、見ていて不快という感覚ですね💦 育ってきた環境によってそこらへんは変わってきそうな気がします😅

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

確かに育った環境によって違いますよね😂

悪ふざけで太もも思いっきり叩いてきたりする時があったので、その時は私もズボンじゃなくてストッキングだったし彼女さんもいたのでどう思ってんのかな〜って気になりました😮‍💨おしりぺちぺちって書きましたがおしりもケツバットみたいに1発思いっきり叩いてくるとかそんな感じでしたが周りからみればえって引く人もいますよね🥹

• 2月22日