その他の疑問 着丈52のワンピース ってお子さんの成長スピードにもよりますが、大体何歳くらいの時に着ていたかわかりますか? 着丈52のワンピース ってお子さんの成長スピードにもよりますが、大体何歳くらいの時に着ていたかわかりますか? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 2 体 ワンピース みみ コメント はじめてのママリ🔰 今真ん中の子がそれくらいのサイズ着てて身長100センチです。ただうちの子は小さめの子なので、身長が標準くらいのお子さんなら3歳半から4歳でも着られると思います😊 2月22日 みみ ありがとうございます! 今セール中のお洋服を来年用に買おうかなーって思っていて小さいかなーらと考えたいたのですが、むしろ来年じゃまだ大きいかもしれないですね💦 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうですね🤔 その着丈サイズだと、110サイズですかね?そしたら早くても再来年になりそうですかね😀 2月22日 みみ サイズはSって書いてあって💦110じゃたしかに大きいですね😂 可愛いからちょっと寝かせておくかとも思うけどその頃にはまた違うサイズのあうセール品出てるだろうし、今回は我慢しておきます😅 2月22日
みみ
ありがとうございます!
今セール中のお洋服を来年用に買おうかなーって思っていて小さいかなーらと考えたいたのですが、むしろ来年じゃまだ大きいかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね🤔
その着丈サイズだと、110サイズですかね?そしたら早くても再来年になりそうですかね😀
みみ
サイズはSって書いてあって💦110じゃたしかに大きいですね😂
可愛いからちょっと寝かせておくかとも思うけどその頃にはまた違うサイズのあうセール品出てるだろうし、今回は我慢しておきます😅