コメント

かっくんまま
1歳2ヶ月くらいから始まり、現在2歳10ヶ月ですがまだあります😂😂

ぽんこつ
1歳すぎから始まって3歳頃には治まりましたけどまだたまにイヤイヤ言う時もあります😇
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの成長には大事な事だとネットで見ましたが今から恐怖です😭
- 2月22日

はじめてのママリ🔰
上の子は1歳頃から3歳前まで、真ん中の子は2歳頃からもうすぐ3歳の今でもイヤイヤ期ですが、下の子は1歳5ヶ月で今の所はありません😊
-
はじめてのママリ🔰
ある、ないの違いってなんなんでしょうね🤔ある子とない子の性格って違いますか?
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
真ん中の子は本当に穏やかだったので無いと思っていたら突然イヤイヤになりました🤣保育園ではほぼイヤイヤは無いらしいです…家での様子を話すとびっくりされます。3人目も何だかんだでこれからかなと💦
ただ一番上は本当に拘りも強いし、切り替えも下手なのでイヤイヤしたら切り替わるまでにかなり掛かりますが、2人目はイヤイヤしていたかと思うとさっと切り替えてニコニコしていることも多いです。上の子は人見知りが全くなく、下2人は結構人見知りがありました。- 2月22日

ねこママ
1歳半から3歳なる前くらいまでがイヤイヤ期でうちは壮絶でした⚡️もう戻りたくありません😅
-
はじめてのママリ🔰
壮絶なんですね😱😱😱
今からビクビクしてます💦💦- 2月22日
はじめてのママリ🔰
1年以上続くんですね😱
今からビクビクしてます😭