妊娠・出産 この2週間くらい、寝ようとしたら胎動が気になる。抱き枕やシムス位など… この2週間くらい、寝ようとしたら胎動が気になる。 抱き枕やシムス位など試しても、どの体勢でもお腹痛くなってくる、腰痛くなってくる、苦しいで寝れない。 寝返りは「よっこいしょ💦」と大掛かりで寝返り。 場合によっては結構動悸がして気持ち悪い。 で全然ろくに寝れないんですけど同じ人いますか? もうこの週数になってくると仕方ないことなのでしょうか? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 胎動 体 寝返り ゆり(妊娠6週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 28週以降大変になってきますよね💦 私は横を向いて、お腹の下にクッションを入れてました😳 あとは夕飯を少なめにするとかでなるべく気持ち悪くならないように寝てました💦 2月22日 ゆり 糖負荷試験も引っかかったので 食事量減らしてみます😢 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
糖負荷試験も引っかかったので
食事量減らしてみます😢