はじめてのママリ🔰
後追いや人見知り全くない子もいると聞くので普通かどうかといわれると微妙だとおもいますが1歳すぎてもひとりで平気だったりママを求めたりしなければん?🤔ってちょっと違和感にはなるかもです💦
のん
上の子そんな感じでした!
性格だと思いますよ〜😊
日月
下の子あるある&性格だと思います😂
上の子も離れても平気でした😄
普通かどうかじゃなくて、そういう子です💕
はじめてのママリ🔰
後追いや人見知り全くない子もいると聞くので普通かどうかといわれると微妙だとおもいますが1歳すぎてもひとりで平気だったりママを求めたりしなければん?🤔ってちょっと違和感にはなるかもです💦
のん
上の子そんな感じでした!
性格だと思いますよ〜😊
日月
下の子あるある&性格だと思います😂
上の子も離れても平気でした😄
普通かどうかじゃなくて、そういう子です💕
「後追い」に関する質問
娘が1人が平気すぎます。 人見知りしない 後追いしない 支援センターにいけば職員さん後追い こちらを見向きもしない 夜中に起きてきてリビングにはいはいで向かい 30分、40分平気で1人で遊んでる (私は隣の寝室で見…
これは人見知り、後追いしてますか?また、ママのことわかってますかね? 人見知り⬇️ 初めて会う人とかスーパーとかで話しかけられたりすると固まる。でも少しすると慣れてニヤって笑ったりする。若い女の人は基本大丈夫…
生後8ヶ月の男の子です。後追いについて質問です。 後追いが始まると、常に1人がダメな感じでしょうか? うちの息子は、後追いの様なものがあるものの 機嫌が良ければある程度ひとりにしても大丈夫です。 眠かったり不機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント