雑談・つぶやき 面倒なことに巻き込まれた。私は、目立たず、平凡に幼稚園生活?送りたか… 面倒なことに巻き込まれた。。。 私は、目立たず、平凡に幼稚園生活?送りたかったのに。。。 くそー! 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 3 幼稚園 生活 もっさん(3人育児中) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 揉め事ですか? めんどくさいですね😅😅 2月22日 もっさん(3人育児中) 今年双子が卒園するんですけど、担任の先生に寄せ書きを渡す企画を一緒にやりませんか?と誘われて。。 それで、進めてたら、誘ってきたお母さんが割と人任せな感じの人だとわかり💦 結局園からは、そういうことは、なしで。っていう話になって企画自体白紙になったんですが。。。もっと細々したややこしいことあって。。なんだかなーと😅 2月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 誘ったのに、やり投げ😅😅 結局は、なくなったんですね😆 良かったです🤣🤣 2月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっさん(3人育児中)
今年双子が卒園するんですけど、担任の先生に寄せ書きを渡す企画を一緒にやりませんか?と誘われて。。
それで、進めてたら、誘ってきたお母さんが割と人任せな感じの人だとわかり💦 結局園からは、そういうことは、なしで。っていう話になって企画自体白紙になったんですが。。。もっと細々したややこしいことあって。。なんだかなーと😅
オリ𓅿𓅿𓅿
誘ったのに、やり投げ😅😅
結局は、なくなったんですね😆
良かったです🤣🤣