お仕事 バイトやパートする時ってみなさん1社ずつ応募してますか?それとも何社… バイトやパートする時って みなさん1社ずつ応募してますか? それとも何社か同時に応募してますか? 明日面接が1社決まってるのですが 気になる求人があって… すぐ合否がでるかもわからないし もう1社に応募するのはありですか? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 面接 バイト パート 求人 ニサ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 応募するのはありですね😊 私は器用ではないので1社ずつしてました😭 2月22日 ニサ 私もいつもは1社ずつなんですが 面接決まってる所は 電話しても店舗名名乗らず 社保なし平日のみOKかわからず もう一つの方は 社保あり、平日のみOKの所で…。 受かればもう一つの方のほうがいいなと思い…笑 2月22日 はじめてのママリ 第一印象悪かったんですね😅 もう一つの方受けちゃいましょ🎵 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニサ
私もいつもは1社ずつなんですが
面接決まってる所は
電話しても店舗名名乗らず
社保なし平日のみOKかわからず
もう一つの方は
社保あり、平日のみOKの所で…。
受かればもう一つの方のほうがいいなと思い…笑
はじめてのママリ
第一印象悪かったんですね😅
もう一つの方受けちゃいましょ🎵