子育て・グッズ 0歳4月入園なんですがロッカーにTシャツ3枚を毎日入れるように書いてま… 0歳4月入園なんですが ロッカーにTシャツ3枚を毎日入れるように書いてます。 長袖はすぐ終わると思うんですが何枚くらい用意しとけばいいでしょうか? 大体何月ごろから半袖になりますか? あとズボンは5枚入れるように書いてます。 何枚用意しますか? 一応毎日洗濯は回す予定です 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 0歳 体 洗濯 入園 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ うちの園は5枚入れるので、7枚用意しました😊 だいたい5月中旬から下旬にかけて半袖が増えてくるかなーと思います! シャツもズボンも5枚くらいあればいいかと思います。 2月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント