※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
お出かけ

4歳の初泊まりディズニーは大丈夫でしょうか?人見知りの場合、温泉旅行で慣れてからが良いですか?

もうすぐ4歳ですが、泊まりで出かけるのが初めてで、それがディズニーだと大変ですかね?💦
わりと人見知りや場所見知りするほうです。
温泉旅行とかで慣らしてからディズニー泊まりの方が良いですかね?😵

コメント

♡

人見知り 場所見知りするのであれば
私なら最初は温泉とかで慣らしてから
ディズニーのお泊まりデビューさせます😳

ディズニーって滅多に行けない場所やし行ったからには子供に思いっきり楽しんでもらいたいので🥰

あくまでも私の考え🙄💭なので
参考までに🤔💭‬

はじめてのママリ🔰

ディズニー好きなら良さそうですけど、そうじゃないなら……とは思いますが私はあまり気にしないので、ディズニー行きます!

遠く、あまり行けないのであれば、少し慣らしてからの方がいいのかなとは思いますが、割と近場なのであれば、行っちゃいますかね^ ^

あれも、これも!と大人側が思わずに、お散歩程度、ご飯食べる、お買い物する、乗り物に乗れそうなら乗る、みたいな感じで思っていたらいいのかなと思います*