コメント
るん
はじめてのママリさんの誕生日なら
特にお返しとか要らないと思いますよ😊ケーキですしね。
ありがとうございます😊美味しく頂きます!とかラインいれときます😂
🐰
美味しくいただきました、ありがとうございます!ってお礼だけして、義母さんの誕生日にケーキプレゼントしたらいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 2月22日
るん
はじめてのママリさんの誕生日なら
特にお返しとか要らないと思いますよ😊ケーキですしね。
ありがとうございます😊美味しく頂きます!とかラインいれときます😂
🐰
美味しくいただきました、ありがとうございます!ってお礼だけして、義母さんの誕生日にケーキプレゼントしたらいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「義母」に関する質問
小一の息子が木曜日に学校でお友達に押されて骨折しました。 手術もしないといけないかも知れません。 旦那が食品会社に勤めていてそこで冷凍食品を1万円分ぐらい義母が買ってくれたので三連休で持っていく予定でしたが…
夫がマザコン過ぎて辛いです〜。 夫がスパイ、義母が探偵(笑) 義母の毎回、『そうだと思った〜。やっぱり私のいうとおり』の言葉が 嫌いになればなるそど、どんどん嫌いになります♥ 今まで夫婦喧嘩なんてなかったのに…
義母拒否になりました。 夫はもともと過干渉な義母のことが苦手そうでした。 わたしは特に何も思ってなかったですが、最近わたしにも過干渉というか重めのLINEを送ってくるようになり... 毎日連絡してきたり、わたしが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
去年もホールケーキを頂き、お酒を飲む方なのでお酒を返しました!
書き忘れてしまったのですが、今回はホールケーキとお酒を頂いています🥺
返さなくても大丈夫ですかね💦
るん
私も毎年誕生日色々と送られてきますが
その度にお返ししないです😊
その時はお礼のラインのみで
義母の誕生日に品物送ってます、
なので大丈夫だと思いますよ😊