子育て・グッズ 子供が胃腸炎になりました。木曜日に具合悪くなりましたがもう元気でご… 子供が胃腸炎になりました。 木曜日に具合悪くなりましたがもう元気でご飯も食べます。 が…下痢だけ治らず💧保育園はいつから行けるのか… もう休めないし…本人ももう行きたくないという💧 金曜日は連れて行かないといけない(面談、上の子の学校のことなど)のですが、今週1日だけ?だし… 下痢というか便も出ない日は出ません💧昨日かなりしたので今日はしなさそうです。 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 保育園 学校 上の子 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント