子育て・グッズ 今1歳2ヶ月の女の子を子育て中です。日々のお外のお散歩で質問です✨まだ… 今1歳2ヶ月の女の子を子育て中です。日々のお外のお散歩で質問です✨まだつたい歩き止まりでまだ歩けないときのお散歩ってなにしてましたか??公園のイスでつたい歩きとすべり台で遊んだり、たまに商業施設の赤ちゃん広場的なので遊んでますが、あまり同い年の子を見かけないのでこうしてたよ☆ってのがあれば教えてほしいです(*´ー`*)♡ 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 子育て 1歳 施設 公園 散歩 1歳2ヶ月 saorinrin(9歳) コメント 退会ユーザー 滑り台、ブランコ、砂場で遊ばせてました(^ ^)あとは支援センターで遊ばせたり。 あとは買い物ついでの散歩です。 1月13日 saorinrin コメントありがとうございます!砂場はまだやってみたことなかったので遊ばせてみます✨やはり支援センターが今の時期は一番いいのかなぁ(´˘`๑)⁾⁾ 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saorinrin
コメントありがとうございます!砂場はまだやってみたことなかったので遊ばせてみます✨やはり支援センターが今の時期は一番いいのかなぁ(´˘`๑)⁾⁾