お仕事 明治安田生命で働いている方で、健康保険証や雇用保険などは、最初の1ヶ… 明治安田生命で働いている方で、健康保険証や雇用保険などは、最初の1ヶ月から加入できましたか? 最初の1ヶ月は試験前研修になっていたので、その間はどうなんだろうと思って💦 それとも健康保険証、雇用保険は試験に受かってからの加入になって、その間は自分で国保に加入しなければならないのでしょうか? わかる方よろしくお願い致します。 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 健康 保険証 i コメント はじめてのママリ🔰 最初の1ヶ月は国保か、ご主人の扶養か…ですね。 私は国保でした。 2月22日 はじめてのママリ🔰 2万円くらいだったと思います💦 2月22日 i お返事ありがとうございます。 国保はいくらぐらいでしたか? 2月22日 i ありがとうございます! 参考にさせて頂きます‼️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2万円くらいだったと思います💦
i
お返事ありがとうございます。
国保はいくらぐらいでしたか?
i
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます‼️