その他の疑問 枚方市周辺でふんわりという食パン売ってるところ知りませんか?ドンキ、… 枚方市周辺でふんわりという食パン売ってるところ知りませんか? ドンキ、ジャパン、フレンドマート等探しましたがありませんでした(;ω;) 前はドンキにあったのにいつの間にか入荷しなくなりました。 最終更新:2023年2月25日 お気に入り パン 枚方市 ミルキー0519(5歳8ヶ月, 10歳) コメント くまっこ母さん ふんわりって、水色と白のパッケージのですかね❓ それなら、万代やトライアル、スギ薬局でも売ってた気がします🍞 我が家も、食パンだと、それが一番好きです😊 2月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント