サプリ・健康 発熱すると咳がでるタイプの方、いつもどれくらいで咳はおさまりますか😭… 発熱すると咳がでるタイプの方、いつもどれくらいで咳はおさまりますか😭 金曜日の夜から発熱とするどい喉の痛み、土曜日の夜からめちゃくちゃ咳がではじめました。今は発熱やだるさからは解放されたものの咳だけ残ってます。 病院からもらった薬はのみきったしせき止めのお薬を市販で買うべきか…外にでると悪目立ちしますよね…(コロナとインフルは陰性でした) 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 病院 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント m.k08 私は気管支が弱いので、咳が出た時は1ヶ月くらい続きます😭 咳止めを飲み続けるか、あまりにも苦しかったら吸入薬もらってます💡 あと気管支拡張シールも! 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 市販薬試してみます😞 2月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
市販薬試してみます😞