コメント

退会ユーザー
何となくわかります🥺
とってもありがたいんですが、度を過ぎると親切の押し売りになってるよ、こちらも遠慮しているわけじゃないんだよ😭と思う時あります😭
退会ユーザー
何となくわかります🥺
とってもありがたいんですが、度を過ぎると親切の押し売りになってるよ、こちらも遠慮しているわけじゃないんだよ😭と思う時あります😭
「その他の疑問」に関する質問
お義母さんから北海道のお土産で松前漬けを頂きました。 包みを開けて賞味期限を見ようと思って裏を見たら保存方法が【要冷凍】となっていました。 これは食べられるのでしょうか? 貰ったときから常温でした😫 お義母…
至急教えて欲しいです😭 午前中にツルハでこれを買ったんですが、私は700円くらいの値段が書いてあったところからとったつもりなのですが、 帰って来てから値段を見たら1867円でした。 私のミスなのか、店員さんが間違えて…
京都の成安幼稚園に通われている方、 通われていた方、 園や先生の雰囲気を教えていただきたいです! また洛西口桂川エリアから通える幼稚園で 元気でのびのびした雰囲気の幼稚園を ご存知の方がいらっしゃったら教えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
こんなこと思うの私だけ…と思っていたので、なんとなくわかってくださる方がいて嬉しい気持ちです。
ありがとうございます!