※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
サプリ・健康

朝晩2回の薬を飲んだ後、朝にもう一度飲む必要はありません。咳がひどくなった場合、気管支拡張剤とアレルギー剤を服用しました。

朝晩2回の薬を今飲んだら朝はのませないほうがいいですか?寝る前に飲ませればよかったですが、今になってしまいました。朝はやめたほうがいいでしょうか?
2歳、謎の咳があり、発作みたいに止まらなくなる時が多々あります。なので普段からアレルギー剤は飲んでること多いのですが、今回寝る前に服用なしで、今発作みたいになったので気管支拡張とアレルギー剤を
現在日付変わり、酷くなったので両方飲みました。

コメント

あんこ

私だったら朝はやめておいて、処方してもらった薬局があいたら、何時間間隔あけたらいいか問い合わせます💡☺️

はじめてのママリ🔰

私は飲ませます。
1日2回の薬だったら5.6時間あげれば問題ないです。
3回の薬であれば4時間です

• 4ママ

4ママ

日付が変わったので1日3回摂取になってしまうなっと思いましたが、時間があいてれば大丈夫なんですね!

• 2月22日