ママリさん
8ヶ月の頃は必ず昼と夕方も寝てました( ̄▽ ̄;)
6時半頃おきて
夜寝るのは21時半〜22時でした😵
きゃあ
息子は難しいです💦
確実にグズグズします😂
えぬ
うちは寝起き後4〜5時間は大人しくしててくれます🙆♀️❕その後限界がきてグズグズして寝ます👶🏻
ママリさん
8ヶ月の頃は必ず昼と夕方も寝てました( ̄▽ ̄;)
6時半頃おきて
夜寝るのは21時半〜22時でした😵
きゃあ
息子は難しいです💦
確実にグズグズします😂
えぬ
うちは寝起き後4〜5時間は大人しくしててくれます🙆♀️❕その後限界がきてグズグズして寝ます👶🏻
「グズグズ」に関する質問
旦那の子育てが厳しい 2歳息子旦那が叱る(感情的ではなく淡々と)と怖いのか、ママがいい、グズグズでできることもできなくなるモードに入ります。 そなモードに入られると、1人でできるじゃん、泣くな、と私がイライラ…
小1の息子がいます。 よく鼻が詰まり、本人も鼻を気にしています。 先日も咳や他の症状はなかったですが鼻水鼻詰まりで中耳炎になりました。 また、よく口呼吸になるのでため息をついた時に友達に臭いと言われたこともあ…
質問というより不安な気持ちの吐き出しです💦 3歳1ヶ月の長男が昨日から幼稚園年少クラスに通い始めました。 入園式では泣かず、楽しかった!と言っており、昨日も幼稚園いく!と意気揚々と出かけたのにバスに乗せられた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント