コメント

はじめてのママリ
うちは棚の上に置いてある一升餅背負った時のリュック、ここ数ヶ月見向きもしなかったのにいきなり指さしてきて、とってあげたら中におままごとのとうもろこしいれて午後からずっと背負ってました💗
3月から保育園に行くのに使うリュックなのでなんだか寂しくなっちゃいましたが💦

はじめてのママリ🔰
保育園のお迎えの時に、私の迎えが待ちきれずに保育室のドアから先生と廊下を除いて待っていたことです☺️💓
私を見つけた途端走って向かってきてぎゅーしてくれました!
仕事の疲れ吹っ飛びました🔥(笑)
-
はじめてのママリ🔰
わ〜💛それは可愛すぎますね!
仕事の疲れも吹っ飛んじゃいますよね🥺- 2月21日

はじめてのママリ
今日の可愛いは、私の真似してリップクリームを口にヌリヌリする真似してきたことです🤣
-
はじめてのママリ🔰
かわいいですね💛
なにかと真似っこするの、可愛いですよね🤣- 2月21日

年子怪獣mama🦖🐾
包丁で指をザックリ切ってしてしまい、しゃがんで止血してたら上の子が「ママ?!だいじょーぶ?!ギューしてあげるからね!!」と言い、私の頭を自分の胸に引き寄せておもいっきり抱きしめてくれました😂💓(男前か)
下の子も「ママ痛い?😢これあげるからね😢」といい自分の大事にしてるアンパンマン毛布をかけてくれました🥹
可愛すぎてしばらく痛いフリしちゃいました😂😂😂(笑)

日月
パラパラ舞う雪を指先に乗せて「雪よ!!」って笑顔で見せてくれたけど、あっという間に溶けてしまって…
「あれ?(‘◉⌓◉’)」
って言う顔で、何度も雪を指先に乗せようとしていた息子が最強に可愛かったです❤(ӦvӦ。)

はじめてのママリ
月齢同じの息子がいます!
寝かしつけの時に一緒に寝ながらお話タイムがあるのですが、かわいすぎて「ぎゅーしていい?」ってきいたら息子の方から私の首に手を回してぎゅーしてくれました😂
それのぎゅーではなくちゅーバージョンもあって、母顔がデロデロになります。笑
あとはご飯食べてる時に、全然ちょうだいともいってないのに私に差し出してくれて、○○食べていいんだよと言っても「あーん」と口に入れてくれるので、愛おしすぎてまたそこで母デロデロです😂

あん
登園の時に長女の用意をしていて長女がトイレ行ってくるとトイレに行ったのですが、
次女は私の横にいて、長女がいなくなったと思ったのか、
ねぇね〜いない〜ねぇね〜と泣きながら呼んでいて可愛いかったです♡
トイレから出てきた長女が泣いてる次女をみて、顔を見ながらどうしたん?ねぇねいてるよ一緒にお部屋行こうと誘っていてさすがお姉ちゃんって感じで感心しました(*¨̮*)

いちご🍓
ローテーブルでご飯を食べた後、目がまわる感じがして、あーちょっとやばいかも?と思って寝転んだら、息子がママ大丈夫ー?ちょっと待っててねー、と寝室から枕を持ってきて、ねんねしてていーよーと言ってくれて、めちゃくちゃ優しい息子に可愛さ通り越して涙ものでした🧡
はじめてのママリ🔰
リュック背負ってるの可愛いですね!
もうすぐ保育園なのですね🥺💛
息子も 4月から保育園です!
寂しさもありますがお互い頑張りましょう〜!