1か月前にママ友とLINEを交換し、遊びの約束をしたが返事がない。再度送るべきか悩んでいます。送り方が悪かったのでしょうか。どうすればいいでしょうか。
保育園のママ友と1か月前にLINEを聞かれ交換しました。
ママ友「来月とか、日曜日空いてたら子ども連れて遊びに行きましょう」と言われ、
私「ぜひ、行きましょう!空いてる日あったら教えて下さい」の文面と夜遅かったので、おやすみスタンプを一緒に送りそれから返事が来ていません😂
もう1か月が経ったのですが、こちらからは再度送らない方がいいですよね❓💦
みなさんならどうしますか❓
私の送り方がまずかったんでしょうか…😵💫
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
退会ユーザー
なんというか、日本人あるあるというか、
行きましょう!って言っとくだけ言って行かないやつですね😂
おおおつ
放置します〜
行く気あれば連絡くるだろうし、なければそれまでってことで👏
退会ユーザー
遊びたいなと思う相手だったら普通にラインします😂🤍
この日とかどうですか?
もし空いてたらこことかいきませんか?🤔💗
この時期だし、お互い体調がどうなるかわからないのでもし行けたらで大丈夫です♡と
相手が断りやすい感じでラインします😂🙏🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
遊びたいなと思っていたので、いつくるかな〜と待っていたら1か月たちました😂
その言い方いいですね❤️
再度送ったらウザがられないか不安で何も出来ずにいました😂- 2月21日
はじめてのママリ🔰
遊びたかったら自分から具体的に「◯日によかったら遊びませんか?」って送ります😊❣
もしその日がダメでも1回送っておけば本当に遊びたいと伝わるでしょうし、その後相手も誘いやすいと思います♫
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
すごく参考になります☺️💕一回送ってみようと思います☺️- 2月21日
コメント