しきさ
もうめちゃくちゃ分かりすぎてついコメントしました🙋♀️
女癖悪いのって中々、うんほぼ治らないですよね。笑
しかもやるならバレんなよっていうか爪甘すぎてバレてんのが逆にださいと思っちゃいます。笑
私の旦那もです、離婚したいです笑
しきさ
もうめちゃくちゃ分かりすぎてついコメントしました🙋♀️
女癖悪いのって中々、うんほぼ治らないですよね。笑
しかもやるならバレんなよっていうか爪甘すぎてバレてんのが逆にださいと思っちゃいます。笑
私の旦那もです、離婚したいです笑
「義母」に関する質問
共働きで、子供が0歳1歳が病気の時、両親に見てもらってた方いますか? もうすぐ仕事復帰するのですが、 実母、義母が仕事休めない日は頼ってねと声かけてくれてます。 ありがたいのですが、よく考えると頼るの無理じゃ…
夫、義両親のLINEグループ入ってますか??📱 私は以前入ってましたが、仕事中しょっちゅうどうでもいいLINEが来るのが腹立つので勝手に退出してしまいました。それに対して義母は泣いてたそうです。義実家と距離近すぎる…
絶縁してる義兄と、甥(シンママ義姉子)が出かけると聞くとモヤモヤしています。 なんで?甥が楽しいならそれでええやん。 と思うのに。 今日気がつきました。 普段は下校後から習い事に送るまでは私、 習い事にお迎えか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント