ベビ
妊娠していれば反応しますよ💓

ぽる👶
妊娠していたら反応すると思います☺️✨

4人mama
予定日から検査ができる検査薬もありますよ!薬剤師さんがいる薬局なら受付で言ったら購入できます!!

まあ
私はドゥーテストで生理予定日4日で反応しました🙋
ベビ
妊娠していれば反応しますよ💓
ぽる👶
妊娠していたら反応すると思います☺️✨
4人mama
予定日から検査ができる検査薬もありますよ!薬剤師さんがいる薬局なら受付で言ったら購入できます!!
まあ
私はドゥーテストで生理予定日4日で反応しました🙋
「妊娠」に関する質問
私の心が狭すぎるんですかね… 入社して3ヶ月になり、 1ヶ月だけ一緒に働いていた妊婦さんがいたんですけど 産まれて今日赤ちゃんと一緒に連れてきてたんですけど 連休前でちょっと忙しくて、営業課なんですが 構っていら…
7週で3.6ミリって小さいですよね、、、。 6月15日にピルをやめて その後生理が来ず妊娠をしたので 先生が最終生理は6月15日だと判断しました。 そしてこのエコーを貰った時 何週ぐらいか聞くのを忘れていて 受付の人に…
医療従事者の方いますか? イソトレチノインを3月末まで飲んでいて(高用量)、1ヶ月あけたら妊娠していいと言われ、4ヶ月あけて今周期から妊活開始しましたが大丈夫だと思いますか? 半減期は20時間くらいと見ました。 自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント