サプリ・健康 産後6ヶ月で急に体重が減少し、糖尿病の心配があります。この状況は普通ですか? 産後6ヶ月になって体重が1ヶ月で3kgくらい落ちました!変えたことと言えば朝ごはんはオートミールにして食後にかるく運動するようにしたくらいなんですが… 6ヶ月くらいから一気に体重減りますか?甘いもの毎日食べたり飲んだりしてたから糖尿病かなって不安になってきました🥹 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 運動 体重 産後 ままり(2歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント みぃ 母乳ではないですか❓ オートミール食べて運動したら減りそうです😄 2月21日 ままり 母乳です!2人目のときは母乳でわりとすぐ体重減ってたのであれ?と思って😂 効果あったのかもしれないですね🥺ありがとうございます🙇🏻♀️ 2月21日 みぃ 二人目は母乳でも減りが緩やかでした🤣 効果あったんだと思います😆 2月21日 ままり 産む度落ちなくなるよ…は本当だったのかな笑 甘いものほどほどにキープします😂😂😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
母乳です!2人目のときは母乳でわりとすぐ体重減ってたのであれ?と思って😂
効果あったのかもしれないですね🥺ありがとうございます🙇🏻♀️
みぃ
二人目は母乳でも減りが緩やかでした🤣
効果あったんだと思います😆
ままり
産む度落ちなくなるよ…は本当だったのかな笑
甘いものほどほどにキープします😂😂😂