ままり
ファミレス定年で退職して清掃に行ったおばちゃんならいました😃
生きてるうちは働いてたいそうで😳

はじめてのママリ🔰
飲食店キッチンですが、70歳のおばちゃん働いてます!

こまめ
逆パターンになりますが、60才で銀行で働いてた人がそこを辞めて、私が働くファストフード店に働きにきてます!
個人的に若い子並みにとは言いませんがそれなりに体力などあり、仕事も覚えるのが早いならいけると思います!

はじめてのママリ
みなさんありがとうございます、
参考になりました!
ままり
ファミレス定年で退職して清掃に行ったおばちゃんならいました😃
生きてるうちは働いてたいそうで😳
はじめてのママリ🔰
飲食店キッチンですが、70歳のおばちゃん働いてます!
こまめ
逆パターンになりますが、60才で銀行で働いてた人がそこを辞めて、私が働くファストフード店に働きにきてます!
個人的に若い子並みにとは言いませんがそれなりに体力などあり、仕事も覚えるのが早いならいけると思います!
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます、
参考になりました!
「転職」に関する質問
大人のいじめにあってます。 介護職してます。上司(男50歳くらい)に入社当時から無視され続け4年です。仕事の伝達しても無視され、備品も他の人にはお願いねーと声掛けするのに私にだけ目も合わせず無言で置いていきま…
働きながら小学生のお子さんがいる方にご質問です。 どのような働き方で仕事していますか?またお迎えの時刻とその後のスケジュールもできればお聞きしたいです。 現在正社員→正社員で転職を考えていますが、子どもあと2…
子供が保育園児で時短じゃなくてフルタイムのワーママさん、勤務時間は何時までですか? 転職を考えていて今の職場は9時17時が定時です。残業しても10分15分とかでほぼ定時に帰れます。 いろいろ探していていいなーと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント