ままり
ファミレス定年で退職して清掃に行ったおばちゃんならいました😃
生きてるうちは働いてたいそうで😳

はじめてのママリ🔰
飲食店キッチンですが、70歳のおばちゃん働いてます!

こまめ
逆パターンになりますが、60才で銀行で働いてた人がそこを辞めて、私が働くファストフード店に働きにきてます!
個人的に若い子並みにとは言いませんがそれなりに体力などあり、仕事も覚えるのが早いならいけると思います!

はじめてのママリ
みなさんありがとうございます、
参考になりました!
ままり
ファミレス定年で退職して清掃に行ったおばちゃんならいました😃
生きてるうちは働いてたいそうで😳
はじめてのママリ🔰
飲食店キッチンですが、70歳のおばちゃん働いてます!
こまめ
逆パターンになりますが、60才で銀行で働いてた人がそこを辞めて、私が働くファストフード店に働きにきてます!
個人的に若い子並みにとは言いませんがそれなりに体力などあり、仕事も覚えるのが早いならいけると思います!
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます、
参考になりました!
「転職」に関する質問
現在パートで働いています。 今週転職先も決まりました。 上司に1ヶ月程度で退職したいと伝えたところ、1ヶ月だから8月末だねと言われました💦 引き継ぎもあるから8月末まではいて欲しいとのこと😨 転職先には入社時期は1…
あなたならどっちに転職しますか? 仕事内容はほぼ同じです。 ①自転車15分 年収推定410万 8:30〜17:00 年間休日116日 合わなければ他部署へ異動可能 時短は難しそう ②車1時間(今後職場近くに引越しは出来るが転居先近く…
皆さんご主人のボーナスはいかがでしたか? 夫は転職して一年、はじめての満額ボーナスです。 額面50万、手取りで40万。 若い頃は手取り18万、ボーナス無しで生活していました。 ママリでは3桁万円の方が沢山いますが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント